Ролевая игра: "Коты-Воители. Забытые"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра: "Коты-Воители. Забытые" » • Регистрация » Регистрация в одиночки


Регистрация в одиночки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Имя
В общем, я позволяю свободу выбора. Всё равно, Вас принимаю я, и мне решать, сойдёт Ваше имя или нет.
● Вид
Кто вы? Человек, кот, волк, собака, лиса, сова или ещё кто-то? Разрешена регистрация всех. Принимаются идеи насчёт стай.
● Пол
Кот/кошка
● Возраст
1 луна = 1 месяцу
0-6 = котёнок
6-12 = ученик/ученик целителя
12-45 = воин/глашатай/предводитель/целитель
45-70 = старший воитель/глашатай/предводитель/целитель
70-смерть = старейшина/целитель/предводитель

● Внешность
2 строки минимум
● Характер
3 строки минимум
● Биография
4 сроки минимум
● Племя и статус в нём
Грозовое/речное/ветра/теней/кровавое/одиночка/домашний кот
Котёнок/ученик (целителя)/воин/целитель/глашатай/предводитель/старейшина

● Личный статус
Что вашей душе угодно!
● Связь с вами
Аську или мэйл.

Код:
[b]● Имя[/b]
[b]● Вид[/b]
[b]● Пол[/b]
[b]● Возраст[/b]
[b]● Внешность[/b]
[b]● Характер[/b]
[b]● Биография[/b]
[b]● Племя и статус в нём[/b]
[b]● Личный статус[/b]
[b]● Связь с вами[/b]

0

2

Имя: Вирджиния
Пол: кошка
Возраст: 9 лун
Характер: очень непостоянная и переменчивая кошка. В ней нельзя выделять какие то отдельные качества, как доброта, нежность, стервозность и так далее.. В ней совмещены, казалось бы несовместимые качества. Она может быть тихой, спокойной, сидящей в уголке и играющей с другими котятами.. а может быть просто ураганом, у которого снесло напрочь башню и который сейчас вот - вот разрушит в хлам весь город, в данном случае лес. Совершенно не любит никого слушать и живет по принципу *мое слово - закон*
Внешность:  это серовато - черная кошечка с просветами пепельной шерсти. Газа - угольно черные, в которых всегда читается либо удивление, либо злорадство. Длина шерсти - выше среднего, т.е. полудлинношерстная. Глаза большие, а усы черные. Маленькая охотница никогда не упустить случай завязать с кем нибудь драку. Будь этот противник Кровавым воитилем и в три раза больше ее. : ей все равно, но это уже читать характер
Биография: Родилась маленькая Вирджи в богатом доме каких то аристократов. Те жили в огромном особняке рядом с лесом. Ну что же, их можно понять, наверное они сбежали из шумного города чтобы быть поближе к природе. С ними прожавали три ребенка, которые так и норовили схватить бедную Вир и подергать ее за хвост. Но ничего, ее это не доводило, она даже специально злила детей, чтобы те за ней погонялись, но особой злости или чего то она к ним не испытывала. Вир преспокойно жила бы в этом доме и дальше, но случилось непредвиденное : когда она вышла в сад погулять и задержалась ненадолго там залезши на дерево, она услышала хлопок : дверь оказалась закрыта. [i]О боже! Вир просидела на дереве до темноты, а когда ей стало совсем холодно она стала скрестись в дверь и жалобно мяукать, но те ей не открывали. Совсем отчаявшись Вирджи побрела за границы сада, она не знала сколько она уже прошла и где находится, но почувствовала что за ней явно наблюдают. Кто ты? - в тот момент вздыбила шерсть Вир Так она познакомилась с первым одиночкой, которой рассказал о себе, о племенах и многом том, чего не знала Вирджи.
Связь с Вами: е - мэил
Что думаете о форуме: пока ничего

Окей принята.

0

3

Имя:
Ристария. Добавьте в ник букву Я, спасибо скажу.
Пол:
Женский - кошка, то есть.
Возраст:
23 луны.
Характер:
Ристария... Нет, ничего точно о ней сказать нельзя, никто не общался с ней дольше пяти минут. То ли не переносили ее язвительности и черного юмора, то ли ее что... Ри по этому поводу не особенно сокрушается, она вполне самодостаточна. Она боится только потерять свой кулон ракушку. И не переносит на дух котят. Просто терпеть не может. Ристария вообще предпочитает общаться сама с собой, находя себя весьма умным и приятным собеседником. Так что, ее часто можно застать за разговорами с собой любимой, не удивляйтесь. Это ее любимое времяпровождение. Если не считать еще одной, наверное, сильнейшей любви в ее жизни - огня. Он красивый, Ри может часами на него смотреть. Пожары - рай для одиночки.
Внешность:
Кошка небольшая, очень худа. Короткая шерсть нежно-кремового цвета, едва заметные тигровые полоски по всему телу, чуть более темного цвета, едва заметны. Носочки лап белоснежные. Хвост длинный, шерсть на нем длиннее, чем на всем теле, в тигровую полоску черного цвета. На грудке шерсть пышнее, немного мягче. Глаза цвета морского песка смотрят взглядом не вполне нормальной кошки, то есть нотка безумия в них определенно проглядывается. Ушки небольшие, закругленные, чаще всего опущены вниз. Немного дистрофичное воплощение изящества и грации. Портит картину только длинный узкий шрам, идущий между ушей и пересекающий правый глаз. На передних лапах внизу два широких металлических браслета с гравировками, изображающими непонятно что... Какие-то завитки, буквы, знаки... На шее на кожанном шнурке небольшая ракушка.
Биография:
Ристария родилась в подвале горящего дома. Как только открылись ее глаза, она увидела вокруг себя руины этого самого дома, который чудом не провалился и не похоронил под своими остатками Ристарию с братом и матерью. Брат открыл глаза на день позже и уже не застал сестру в уютном гнездышке. Через неделю мать осталась одна и была безмерно счастлива, что избавилась от двух своих отпрысков. Оба расползлись кто куда. Ристарию подобрали двуногие, неделю она жила у них. А потом сбежала, стащив на память игрушку - ракушку на кожаном шнурке, которую умудрилась нацепить на шею. Позже она встретила кота из Кровавого племени. Тот почему-то не стал убивать котенка, наверное благодаря острому языку Ри. Она так и не помнит, что она сказала коту, но после ее слов он накормил ее и привел в племя. Ри научилась охотиться и сражаться. За это спасибо кровавым котам Но жизнь в племени, как вскоре она выяснила - не для нее. Ристария торжественно попрощалась со всеми и покинула городские районы, бодро шагая вперед, а на лапах передних поблескивали два браслета.
Связь с Вами:
Если очень надо - в ЛС.
Что думаете о форуме:
А что-то должна думать, да?

Окей.Принята.

0

4

все молодцы

0


Вы здесь » Ролевая игра: "Коты-Воители. Забытые" » • Регистрация » Регистрация в одиночки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC